搜尋

私家車

ENG


  1. aboutus.php
  2. http://www.mitsubishi-fuso.com.hk/uploadFiles/Home/Files_1542107048.pdf

全線車系

一覽FUSO的全線車系,尋找你的公路好拍檔

政府資助

淘汰歐盟四期以前柴油商用車輛

聯絡我們

九龍長沙灣道924-926號利洋大廈地下A舖

網上預約售後服務

網上預約售後維修保養及零件更換服務

 

歡迎來到香港FUSO

 

環宇汽車有限公司自1968年起成為三菱汽車香港及澳門區獨家代理商,數十年來我們為客戶提供多元化的汽車種類,不但減少他們浪費在交通上的時間,並縮短了人與人之間的距離。在商業上,三菱汽車更確保了貨品或服務能安全及準時地傳送到客戶的目的地,成為他們穩定的合作伙伴。
另外,三菱致力提供全面的汽車種類,包括房車、商用汽車和公共汽車,所涵概範圍之廣泛,得以證明三菱在香港的運輸系統中佔有重要地位。
此外,環宇汽車有限公司會從多個方面聽取客戶的意見,並將客戶寶貴的意見賦予實際行動。本公司設有客戶服務部,他們會定期向現有的客戶和潛在新客戶收集資料和意見,藉此改善我們的服務質素。作為森那美集團成員,致力滿足客戶的需求,我們的專業員工亦秉承一貫傳統,持續改善和提升我們的服務質素。展望未來,我們環宇汽車有限公司將繼續做好本份,發揮所長,推動香港持續發展,創建更美好的香港。


下載介紹冊

產品短片

澳門FUSO

關於我們